Configuración › Mi cuenta y cambio de clave
Mi cuenta y cambio de clave
En la barra de arriba, «Mi cuenta» es donde cada uno cambia su propia clave y maneja sus ingresos con Google.
Cambiar la clave
Pide la clave actual y la nueva dos veces. Es la propia: cambiar la de otra persona lo hace el administrador desde Usuarios del estudio.
ℹ️
A los usuarios que vienen de una cuenta migrada el sistema les pide una clave nueva la primera vez que entran, y después ofrece vincular Google.
También desde la barra se cambia entre tema claro y oscuro, que queda guardado para tu usuario.